1. Tomate-cereja recheado: nesta receita você utiliza apenas tomates-cereja, maionese sabor azeitona, requeijão e azeitonas verdes picadas em rodela. Corte a ponta do tomate-cereja e retire todo o conteúdo de sua parte interna (as sementes). Recheie alguns tomates com requeijão e outros com maionese. Finalize com uma rodela de azeitona por cima.
2. Tomates-cereja amarelos e vermelhos ao forno: nesta sugestão, você vai misturar tomates-cereja vermelhos e amarelos. Basta colocá-los em uma forma, adicionar cebola roxa, manjericão, pimenta e cheiro-verde. Adicione cinco colheres de azeite e sal a gosto. Por último, adicione uma colher (sopa) de alho picado e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
3. Tomate-cereja em conserva: que tal ter tomates-cereja em conserva para sempre que quiser uma entrada leve e especial? A receita é bem fácil de fazer. Você coloca uma caixa de tomatinhos em uma assadeira e adiciona manjericão, alho, sal e azeite a gosto. Em seguida leve ao forno por cerca de 20 minutos. Depois, guarde todo o conteúdo da assadeira em um vidro de conserva.
4. vinagrete de tomate-cereja: vinagrete acompanha qualquer entrada ou prato principal. Aqui nesta dica, você vai substituir o tomate tradicional pelo cereja e misturar com outros ingredientes apetitosos, como o pepino japonês e a cebola roxa.
mais receitas como esta no site: www.receiteria.com.br/receitas-com-tomate-cereja
SE INSCREVAM NO MEU NOVO CANAL ;
WILSON EVARISTO AKI NA ROÇA
https://www.youtube.com/user/wilsonevaristo
https://www.instagram.com/youtubewilsonevaristo/
FACEBOOK; https://www.facebook.com/AKINAROCA
https://www.instagram.com/youtubewilsonevaristo/
Comentários