AS 3 ERVAS SUPER PODEROSAS NO EMAGRECIMENTO E SUAS PROPRIEDADES
Chá de sálvia e seus Benefícios. Propriedades do chá de Sálvia. Anti-inflamatória. Ansiolítica. Calmante. Antimicrobiana. Antioxidante. Benefícios do Chá de Sálvia. Melhora a digestão. Anti diabetes. ajuda na circulação sanguínea. Bom para as mulheres. Sálvia propriedades medicinais. É excelente para o bom funcionamento do nosso organismo, ao fazer seu uso, o mesmo combate a celulite. Mais uma razão para colocá-la no seu dia a dia!. Estimula a vesícula biliar, favorece o transito intestinal, ajuda na boa digestão, diminuindo a circunferência abdominal. Tem poder calmante, é combate os gases. Tem poderes diuréticos contribuindo para a não retenção de líquidos. Agora é só combinar a reeducação alimentar e atividades físicas. Para que serve o chá de sálvia. Alivia aftas, combate bronquite, caspas, catarro, gengivite, reumatismo, vômitos, alivia tosses, diarreia, diabetes e indigestão. e o principal ajuda a emagrecer.
Benefícios do Cravo da Índia,e Para Que Serve e as Propriedades.
ingredientes indicados para quem busca o equilíbrio entre boa forma e saúde.
São muitos os benefícios do cravo da Índia. Seu uso é recomendado para o tratamento de tosses,
gases instestinais, inflamações, dores de dente, bronquite, e ainda para quem pretende perder peso.
As propriedades do cravo da Índia aceleram o metabolismo e a digestão, ajudando na queima de gordura.
Nutrientes.
O cravo da Índia é rico em nutrientes e óleos essenciais que auxiliam mente e .. O seu principal componente, responsável pelos seus efeitos e odor poderosos é uma substância chamada eugenol, importante anestésico local e antisséptico. Este componente ativo desencadeou numerosos estudos sobre os benefícios do cravo da Índia à saúde, como inclusive a prevenção de cânceres do aparelho digestivo e inflamação nas articulações.
O cravo contém ainda uma boa quantidade de sais minerais como potássio, manganês, ferro, selênio e magnésio. Além disso, possui boa quantidade de Vitamina A, Vitamina C, Vitamina K e beta-caroteno.
Conheça os benefícios do cravo da Índia para a boa forma e saúde.
Os benefícios do cravo da Índia devem-se às suas propriedades antissépticas, cicatrizantes, antifúngicas, antibacterianas, antioxidantes, analgésicas e anti-inflamatórias. O óleo extraído do cravo da Índia age contra gases e inchaço. Reduz a pressão de gás no estômago, auxiliando na eliminação adequada dos alimentos e toxinas. Também é eficaz contra náuseas, soluços, enjoo e vômitos. É indicado ainda para manter a saúde bucal, aliviando dores de dente e nas gengivas.
1. Circulação sanguínea.
O óleo extraído de cravo da Índia atua na circulação sanguínea, melhorando seu fluxo e auxiliando, por consequência, todo o organismo. O extrato também ajuda a nutrir a pele e melhorar o sistema imunológico ao purificar o sangue.
2. Expectorante.
O chá de cravo da Índia atua como expectorante, soltando o muco presente na garganta e no esôfago.
Dentre os benefícios do cravo da Índia ainda estão a aceleração o metabolismo, promovendo o aumento da produção de saliva e dos líquidos responsáveis pela digestão, auxiliando na queima rápida de gordura.
Benefícios do louro
O louro é uma planta medicinal e aromática utilizada há muitos
anos para reduzir medidas e eliminar o excesso de gordura.
Possui propriedades digestivas que promovem a eliminação dos
resíduos retidos, prevenindo reações inflamatórias ou doenças.
Como já mencionado, possui substâncias de ação diurética
que estimulam a expulsão de líquidos retidos nos tecidos do corpo,
cuja retenção dificulta a perda de peso.
Sua ingestão
reduz o estresse e a ansiedade, dois estados emocionais que,
muitas vezes, estão relacionados com a tendência para
ganhar peso.
Seus compostos ativos desincham o abdômen,
combatem o acúmulo de gases e reduzem a ocorrência de
indigestão.
Da mesma forma, também combatem a constipação
e ajudam no processo de absorção de nutrientes durante a digestão.
MODO DE PREPARO DO CHÁ
Ingredientes
1 litro de água
1 colher de chá de canela em pó (5 g)
6 folhas de louro
1 colher de sopa de mel (25 g) (opcional)
6 folhas de sálvia
Modo de preparo
Coloque as folhas de louro e a sálvia e a canela em um litro de água fervente
Abaixe o fogo e deixe que se realize a decocção durante 5 minutos.
Após esse tempo, retire do fogo e deixe repousar.
Depois de esfriar, coe e sirva.
Comece tomando em jejum e administre o restante do chá ao longo do dia.
Comentários